Приглашаем всех на выставку «Реклама-2016»

"Реклама-2016" — это крупнейшая международная выставка. Более 20 лет она определяет направление развития рекламной отрасли как в России, так и в СНГ. Она объединяет всех участников рекламной отрасли, в том числе - типографии и рекламные агентства. Это грандиозное по масштабам событие отражает весь спектр событий и инноваций в рекламной сфере. Выставка пройдет с 28 по 30 сентября в Москве. Площадка - "Форум". В 2015 году на выставку приехало 260 компаний и типографий из почти двадцати стран. В программе приняли участие как производители рекламы, так и реализаторы комплектующих и материалов для производства всевозможных носителей рекламы. Также…

Рост рынка рекламы и типографии в 1 полугодии 2017 г.

Новости Рынок рекламы и полиграфии РФ вырос за 1 полугодие 2017 г. Недавно агентство «АКАР» провело очередное аналитическое исследование состояния рынка рекламы в РФ. Подводя итоги за первую половину 2017 года, аналитики пришли к выводу, что рекламный рынок продемонстрировал 14% рост в «рублевом» выражении. Его размер достиг отметки в 192 миллиарда рублей. За последние 6 месяцев 2016 года данный показатель вырос до уровня 168 миллиардов рублей.Отметим, что многие специалисты АКАР и других агентств не прогнозировали в первом полугодии 2017 года такого существенного роста. Многие из них сходятся во мнении, что даже при таком росте у…

Спрос на рынке рекламы, полиграфии и типографии за 1 полугодие 2016 года

Новости Рынок рекламы, полиграфии и типографии за 1 полугодие 2016 года Недавно так называемая «Ассоциации Коммуникационных Агентств РФ» представила свое исследование. В нем содержится информация о том, что сейчас происходит со спросом на рекламу в РФ, в частности, на рынке полиграфии и типографии, сколько рекламных бюджетов тратится и на какие направления. В качестве базового периода, с которым происходило сравнение полученных данных, был выбран период с июня по декабрь 2015 года. Соответственно, отчетный период – это период с января по июнь 2016 года. Начнем с обзора ситуации на рынке полиграфии и печатных изданий, к которым относятся…

Прогноз рынка услуг типографии и рекламы на 2016 год

Новости Что ждет рынок рекламы и полиграфии в этом году? Крупнейшее агентство ZenithOptimedia считает, что рекламный рынок России в 2016 году будет развиваться более медленно. По мнению агентства, приоритетным направлением станет развитие рекламы в интернете, прибыль от телеканалов существенно не изменится, а остальные медийные организации могут оказаться в минусе. Являясь частью известного французского холдинга Publicis Groupe, ZenithOptimedia ежеквартально представляет отчеты о движении мирового рекламного рынка. Выводы, представленные агентством, являются бесспорным ориентиром для большинства заинтересованных организаций и компаний. Осенью 2015 года ZenithOptimedia выпустила очередной прогноз уровня затрат на рекламу и прибыльности самого рекламного бизнеса в России…

Технологии печати

  Новости  У высокой печати пробельные элементы сравнительно сильно углублены. В процессе печатания под давлением бумага деформируется и на ней остаются следы не только краски, но и печатной формы, которая вдавливается в бумагу. На оборотной стороне бумаги оттиска можно заметить выпуклые линии, соответствующие буквам, штрихам рисунка, рамкам. С лицевой стороны сквозь лупу на тоновых иллюстрациях видны круглые или квадратные точки различных размеров. Контуры изображения четкие, красочный слой насыщен и кажется темнее на краях изображения в результате действия рельефа формы. Продукцию глубокой печати можно отличить по нечеткости, пилообразности контуров изображения, особенно мелкого шрифта, чего нельзя сказать…

Широкоформатная печать и требования к ней

  Занимаетесь бизнесом? У нас вы можете заказать качественные визитки для деловых встреч и контактов. Также осуществляем оперативную цифровую печать Данный тип печати осуществляется на широкоформатных плоттерах, чаще всего малыми тиражами.Используется в основном при изготовлении элементов наружной рекламы - плакатов, растяжек, баннеров, надписей и т.д.  Материалы, используемые для печати: 1) баннерная ткань; 2) качественная самоклеящаяся плёнка; 3) баннерная сетка; 4) плотная многоцветная бумага; 5) транслюцентная плёнка. Широкоформатная печать осуществляется также и на других материалах ( плёнка ПВХ, перфорированная плёнка, и др.). При изготовлении полиграфической продукции большого формата учитываются такие особенности окружающей среды, как климат и…

Печать на ризографе

  Печать на ризографе – метод получения бумажной продукции малыми партиями на специальном аппарате. Относится к малобюджетным и низкозатратным способам. Цены печати на ризографе. По уровню производительности сопоставим с печатью полиграфии на офсетном устройстве среднего масштаба, а по себестоимости, к примеру, 20 идентичных экземпляров бумажной продукции, – с недорогими методами тиражирования документов, чем при помощи копировальных электрографических аппаратов. Если Вам нужны цветные копии, то вы можете убедиться, что мы предоставляем действительно качественные услуги цветной печати. Исходники для ризографа Как правило, ризограф позволяет получать с каждой исходной мастер-пленки порядка 2-3 тысяч копий (оттисков) без ущерба по…

Фотонаборная техника марки Agfa

Новости Фотонаборная техника Позитивное изображение текста на фотопленке может быть использовано для изготовления печатных форм высокой, плоской или глубокой печати. В нашей типографии мы используем только самое современное цифровое оборудование для печати. Новая техника набора потребовала нового подхода к редакционно-издательской работе. Разработана принципиально новая технологическая схема подготовки и проведения набора, читающий автомат - электронно-вычислительная машина ЭВМ - фотонаборный автомат. Для реализации этой схемы используется оптический прибор для считывания машинописных оригиналов текста. Он читает буквы, цифры, другие знаки, кодирует их на перфоленте. Процесс печати на фотонаборном автомате Бумажная перфолента использовалась и ранее в автоматических строкоотливных машинах…

Фотонаборная машина — незаменимый элемент типографии.

Новости Фотонаборная машина - незаменимый элемент типографии. Ручной и машинный набор с применением типографского сплава еще широко распространен в типографиях. Но на смену ему уже пришел новый технологический процесс - фотонабор. Быстрое внедрение фотонабора в типографиях объясняется его многими преимуществами перед металлическим набором. Это - высокое качество воспроизведения текста, большая скорость набора, сокращение площади наборных цехов, экономия электроэнергии, значительный рост производительности труда сотрудников типографии и культуры производства. Раньше с помощью фотонабора печатали текст для листовок. Специалисты российского полиграфического машиностроения разработали в прошлом комплекс фотонаборного оборудования Каскад, в который входили унифицированные фотонаборные машины, программирующие устройства, установки…

Печать книг в полиграфии.

Новости Печать книг в полиграфии. За всю историю человечества создано множество средств и методов передачи информации, звуки барабана и горна, узелки и камушки на память, берестяные грамоты и папирусные свитки, радио и телефон, телевизор и магнитофон, газета и журнал. Но непревзойденным средством передачи информации стала книга. Она относится к тем изобретениям, над которыми время не властно. Изменяя форму, расширяя сферы влияния, книга продолжает жить. Почти за пять с половиной столетий издано более 50 миллионов названий книг. Появление книги ознаменовало полную революцию в распространении знаний, в беспредельном расширении обмена информацией, в объединении для блага всего человечества…