Новости

Печать дисков.

В нашей компании теперь есть для Вас новая услуга — тиражирование дисков, печать на дисках. Наши специалисты помогут Вам не только определиться с тем, какой тип диска выбрать для своей продукции, но и разработать подходящий дизайн для поверхности диска, который максимально качественно пропечатается на нашем оборудовании.

Наша услуга печати на cd — это:

  • Высшее качество
  • Тираж от 1 экземпляра
  • Новейшее оборудование
  • Самые качественные краски и печать
  • Оперативная скорость печати (от 1 дня).
  • Самые приемлемые цены!

Обращайтесь к нам сегодня, — и уже завтра у вас будет готовый тираж дисков с лучшей цветопередачей!

Подробнее про печать на дисках …

Еще одна новая услуга — биговка.

Биговка — это отделочная операция — линия сгиба листа бумаги обозначается как дорожка (углублённые бороздки или биги), сильно продавленная на листе бумаги (картон или переплётной крышке). Максимальная плотность бумаги, которую можно биговать — 400 г/м2. При этом есть определённое расстояние, через которое осуществляется биговка, минимальное значение которого устанавливается в 5 мм. (биг). Производится на биговальном станке. Это оборудование после прогиба оставляет канавку без разрывов или складок. Однако для того, чтобы биговка была качественной, необходимо учесть её направление — оно должно обязательно совпасть с направлением волокон бумажного листа.
Биговка более дорогостоящая услуга, чем фальцовка, но придаёт полиграфической продукции более презентабельный вид, но и стоит дороже, чем простое фальцевание (биговка — от 0,7 рублей до 1 рубля за один экземпляр, фальцовка — от 0,15 до 0,25 рублей). Поэтому фальцовка — экономичный вариант для изготовления полиграфических изделий, рассчитанных на массовое распространение.

Биговка подходит для изделий офсетной печати на различных видах бумаг.

Заказать эту услугу можно у нас

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *