Широкоформатная печать и требования к ней

 

Новости

Занимаетесь бизнесом? У нас вы можете заказать качественные визитки для деловых встреч и контактов.
Также осуществляем оперативную цифровую печать.

Данный тип печати осуществляется на широкоформатных плоттерах, чаще всего малыми тиражами.Используется в основном при изготовлении элементов наружной рекламы — плакатов, растяжек, баннеров, надписей и т.д.  Материалы, используемые для печати:
1) баннерная ткань;
2) качественная самоклеящаяся плёнка;
3) баннерная сетка;
4) плотная многоцветная бумага;
5) транслюцентная плёнка.
Широкоформатная печать осуществляется также и на других материалах ( плёнка ПВХ, перфорированная плёнка, и др.). При изготовлении полиграфической продукции большого формата учитываются такие особенности окружающей среды, как климат и погодные условия, при которых будет эксплуатироваться данный вид продукции, что обеспечивает долгий срок службы. Следует отметить, что при осуществлении широкоформатной печати чаще требуются УФ-отверждаемые чернила, поскольку они позволяют добиться качественного изображения на любом из возможных материалов и на сегодняшний день являются оптимальным решением для печати большого формата. Более того, использование чернил данного вида делает продукцию доступной по стоимости и обладает высокой экологичностью посредством отсутствия в своём составе вредных веществ.

Требования к широкоформатной печати.

Существует вид широкоформатной печати, предназначенный для размещения не под открытым небом, а в помещении – интерьерная печать.

Требования к такой широкоформатной  печати являются :

  • высокое разрешение
  • необычайная точность цветопередачи

Интерьерная печать применяется для оформления точек продаж внутри торговых комплексов, выставочных экспозиций и даже как элемент декора при отделке жилых помещений.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *