Технология печати

 

Новости

 У высокой печати пробельные элементы сравнительно сильно углублены. В процессе печатания под давлением бумага деформируется и на ней остаются следы не только краски, но и печатной формы, которая вдавливается в бумагу.
На оборотной стороне бумаги оттиска можно заметить выпуклые линии, соответствующие буквам, штрихам рисунка, рамкам. С лицевой стороны сквозь лупу на тоновых иллюстрациях видны круглые или квадратные точки различных размеров. Контуры изображения четкие, красочный слой насыщен и кажется темнее на краях изображения в результате действия рельефа формы.

Продукцию глубокой печати можно отличить по нечеткости, пилообразности контуров изображения, особенно мелкого шрифта, чего нельзя сказать про продукцию, полученную.методом флексопечати. На иллюстрациях при помощи лупы можно наблюдать отдельные линии и участки застывшей краски, которая как бы расплавилась в темных местах рисунка.

При использовании офсетной печати, а также технологии тиснения,  оттиск отличается мягкостью тона, краска ровно ложится на бумагу. Иллюстрации напоминают оригинальные художественные акварели. Этим методом можно воспроизводить любую картину, фотографию, мелкоштриховой рисунок. Кстати, типография Принтесса производит офисные таблички любым тиражом.

Любая книга, как правила, напечатана способом высокой печати. Текст ее набирали на строкоотливной машине-автомате. Вначале была приготовлена перфолента на клавиатурном устройстве. Параллельно отпечатанный текст использовался для читки корректуры, а перфолента после исправления всех ошибок была заправлена в автомат для отливки металлических строк набора. Все команды машине давала перфолента.

самый крутой чит chit-na-avatariu-na-serebro скачать бесплатно

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *